Amministrazione delle licenze Designated Computer

Una licenza Designated Computer autorizza l’utente ad installare ed eseguire il software MathWorks® su un solo computer. L’installazione è limitata all’uso da parte di un ID host che identifica un computer specifico, ma non un utente specifico. Un numero illimitato di persone può effettuare l’accesso e usare il software, ma non contemporaneamente.

Per installare i prodotti MathWorks tramite una licenza Designated Computer, eseguire il programma di installazione per i prodotti MathWorks. Durante l’installazione, eseguire l’accesso al proprio MathWorks Account, selezionare la licenza che si desidera installare e fornire le informazioni richieste dalle altre finestre di dialogo del programma di installazione. Il programma di installazione determina quali prodotti installare in base alla licenza specificata.

È possibile installare i prodotti MathWorks su singoli computer in uno dei due modi che seguono:

• Installazione standard: per l’installazione online standard è necessario un MathWorks Account. Seguire le istruzioni in Installazione di prodotti con una connessione Internet.

• Installazione offline (installazione con una chiave di installazione file): è necessario disporre di:

• Un MathWorks Account per recuperare il file di licenza e la chiave di installazione file associata alla licenza. La chiave di installazione licenza identifica i prodotti che possono essere installati. L’amministratore della licenza può recuperare la chiave di installazione file dal License Center.

• Una connessione Internet per scaricare il programma di installazione e i file di installazione del prodotto, che dovranno poi essere trasferiti alla macchina offline.

Seguire le istruzioni su Download di prodotti senza installazione e su Installazione di prodotti con una chiave di installazione file.

Argomenti complementari

Siti web esterni