Aggiunta di toolbox e prodotti all’installazione di MATLAB

In base a come si desidera espandere il proprio software MathWorks, è possibile acquistare e installare ulteriori prodotti o estendere le funzionalità dei prodotti per i quali si dispone già di una licenza.

• Prodotti e toolbox aggiuntivi: i prodotti aggiuntivi dispongono di funzionalità che possono essere utilizzate unitamente a MATLAB® e Simulink®.

Quando si acquistano ulteriori prodotti da aggiungere a una licenza che si possiede, eseguire nuovamente il programma di installazione per aggiungere tali prodotti all'installazione esistente. Si tratta della stessa procedura utilizzata per la prima installazione dei prodotti originali.

• Prodotti complementari: i prodotti complementari estendono le capacità di MATLAB fornendo funzionalità aggiuntive per attività e applicazioni specifiche, come la connessione a dispositivi hardware, algoritmi aggiuntivi e app interattive.

Per saperne di più, vedere Componenti complementari.