Esecuzione del Network License Manager dal marketplace di Azure

Si può utilizzare il marketplace di Azure® per distribuire ed eseguire rapidamente un Network License Manager su Azure.

L’elasticità dell’infrastruttura cloud consente di distribuire il License Manager esattamente dove serve per il cloud computing con MATLAB®.

Requisiti

Per eseguire il Network License Manager dal marketplace di Azure, sono necessari:

• Un file di licenza di rete MATLAB. Per ottenere un file di licenza di rete, accedere al proprio MathWorks® Account e selezionare la licenza che si desidera usare. Andare alla scheda Install and Activate e sotto Get License File fare clic su Download o Email License File.

• Un account Microsoft Azure.

• Una conoscenza operativa di Azure Resource Manager.

Assistenza

Se si presenta un problema imprevisto, consultare innanzi tutto le Risposte MATLAB per eventuali soluzioni. Con ogni probabilità, altre persone hanno riscontrato lo stesso problema e l’hanno già risolto.

Se il problema persiste, o se non si trovano contenuti rilevanti per il problema le nelle Risposte MATLAB, contattare l’Assistenza tecnica.

Argomenti complementari

Siti web esterni