Dispositivi SPI

Leggere e scrivere su dispositivi SPI collegati all'hardware Arduino®

Creare un oggetto Arduino utilizzando arduino prima di utilizzare le funzioni SPI. Per maggiori informazioni vedere Connect to Arduino Hardware. È inoltre possibile utilizzare l'app Arduino Explorer per configurare l'interfaccia di comunicazione SPI per leggere e scrivere i dati sui dispositivi SPI collegati all'hardware di Arduino.

Nota

Tutte le funzioni possono essere utilizzate per generare codice utilizzando il blocco MATLAB Function. Per maggiori dettagli, vedere Deploy Arduino Functions to Arduino Hardware Using MATLAB Function Block.

Funzioni

deviceConnection to device on SPI bus on Arduino or ESP32 hardware
writeReadWrite and read data from SPI device