Avvio di MATLAB e chiamata di funzioni dalle applicazioni C++

Avviare e connettersi a MATLAB, chiamare le funzioni MATLAB da applicazioni C++

Utilizzare il API Engine C++ per interagire con MATLAB® dalle applicazioni C++. L’API Engine C++ consente di avviare una sessione di MATLAB o di connettersi a una sessione esistente, di leggere e impostare il valore delle variabili, di valutare le dichiarazioni di MATLAB, di chiamare le funzioni di MATLAB e di ricevere i risultati.

Funzioni

espandi tutto

matlab.engine.shareEngineConvert running MATLAB session to shared session
matlab.engine.engineNameReturn name of shared MATLAB session
matlab.engine.isEngineSharedDetermine if MATLAB session is shared
matlab::engine::startMATLABStart MATLAB synchronously
matlab::engine::startMATLABAsyncStart MATLAB asynchronously
matlab::engine::connectMATLABConnect to shared MATLAB session synchronously
matlab::engine::connectMATLABAsyncConnect to shared MATLAB session asynchronously
matlab::engine::findMATLABFind shared MATLAB sessions synchronously
matlab::engine::findMATLABAsyncFind shared MATLAB sessions asynchronously
matlab::engine::terminateEngineClientFree engine resources during run time

Classi

espandi tutto

matlab::engine::MATLABEngineEvaluate MATLAB functions from C++ program

Argomenti

Avvio e connessione a MATLAB

Chiamata delle funzioni