Interfacce dei linguaggi esterni

Interfacce di linguaggi e librerie esterne, tra cui Python, Java, C, C++, .NET e servizi web

MATLAB® fornisce un'integrazione flessibile e bidirezionale con altri linguaggi di programmazione, consentendo di riutilizzare il codice legacy. Per facilitare la scelta di una feature di MATLAB per la propria applicazione, vedere Integrate MATLAB with External Programming Languages and Systems.

Categorie

• C++ con MATLAB
    Chiamare direttamente le funzionalità della libreria C/C++ da MATLAB o scrivere programmi moderni in C++ che chiamano le funzioni di MATLAB
  • Java con MATLAB
    Chiamare direttamente le funzionalità della libreria Java® da MATLAB o scrivere programmi Java che lavorano con MATLAB
  • Python con MATLAB
    Chiamare direttamente le funzionalità della libreria Python® da MATLAB o scrivere programmi Python che lavorano con MATLAB
  • .NET con MATLAB
    Chiamare direttamente le funzionalità della libreria di .NET da MATLAB o scrivere programmi .NET che lavorano con MATLAB
  • COM con MATLAB
    Accedere ai componenti COM da MATLAB o scrivere programmi COM che lavorano con MATLAB
  • Servizi web con MATLAB
    Comunicare con i servizi web da MATLAB utilizzando HTTP (Protocollo di trasferimento ipertesto) o WSDL (Web Services Description Language)
  • C con MATLAB
    Chiamare direttamente le funzionalità della libreria C da MATLAB utilizzando calllib o scrivere programmi C che chiamano le funzioni di MATLAB utilizzando mxArray per accedere o creare variabili di MATLAB in C
  • Fortran con MATLAB
    Scrivere subroutine in Fortran che lavorano con MATLAB