Chiamata delle funzioni C/C++ MEX da MATLAB

Un file MEX è una funzione, creata in MATLAB® che chiama un programma C/C++

Un file MEX è una funzione, creata in MATLAB che chiama un programma C/C++ o una subroutine in Fortran. Una funzione MEX si comporta come uno script o una funzione di MATLAB.

Per sperimentare la chiamata di funzioni MEX, utilizzare il codice in Tables of MEX Function Source Code Examples per costruire ed eseguire esempi.

Per informazioni sulla creazione di funzioni C++ MEX, vedere Scrittura di funzioni C++ chiamabili da MATLAB (file MEX).

Per informazioni sull'uso delle funzioni S di MEX nei modelli, vedere la documentazione di Simulink®.