Chiamata di MATLAB da C++

Eseguire il codice MATLAB® a programmi C++, con supporto alla programmazione orientata agli oggetti e all'esecuzione asincrona

L’API di MATLAB Engine per C++ fornisce un’interfaccia tra il linguaggio di programmazione di C++ e MATLAB. Questa API consente ai programmi C++ di avviare MATLAB, valutare le funzioni con argomenti di MATLAB e scambiare dati tra MATLAB e i programmi C++.

L’API di MATLAB Engine per C++ utilizza il API dei dati di MATLAB per C++, che fornisce un modo per le applicazioni in esecuzione al di fuori di MATLAB di lavorare con i dati di MATLAB attraverso un'interfaccia neutrale rispetto al linguaggio.