Java con MATLAB

Chiamare direttamente le funzionalità della libreria Java® da MATLAB® o scrivere programmi Java che lavorano con MATLAB

Per accedere alle classi Java esistenti nel workspace di MATLAB, vedere Chiamata di Java da MATLAB.

Per chiamare le funzioni di MATLAB e valutare le dichiarazioni di MATLAB dai programmi Java, in modo sincrono o asincrono, vedere Chiamata di MATLAB da Java. Questi programmi Java possono passare e ricevere i dati dal workspace di MATLAB.

Per utilizzare la versione di sistema dell’ambiente di runtime Java (JRE™), chiamare la funzione jenv. Per informazioni sulla versione, vedere MATLAB Interfaces to Other Languages (Interfacce di MATLAB ad altri linguaggi).