Servizi web con MATLAB

Comunicare con i servizi web da MATLAB® utilizzando HTTP (Protocollo di trasferimento ipertesto) o WSDL (Web Services Description Language)

L’interfaccia HTTP di MATLAB fornisce classi per la scrittura di applicazioni di accesso al web personalizzate. L'interfaccia include classi per i messaggi, le loro intestazioni e campi e altre entità definite negli standard di The Internet Engineering Task Force (IETF®). Per maggiori informazioni, vedere Chiamata dei servizi web da MATLAB utilizzando HTTP.

La funzione di MATLAB matlab.wsdl.createWSDLClient accede alle API del server sulla base di un documento WSDL (Web Services Description Language). Per maggiori informazioni, vedere Chiamata dei servizi web da MATLAB utilizzando WSDL.