Definizioni di sottoclasse

Sintassi e progettazione delle sottoclassi

Imparare a implementare le sottoclassi, a chiamare i metodi della superclasse dalle sottoclassi e a controllare quali classi possono derivare da una superclasse.

Strumenti

Visualizzatore di diagrammi di classeCreate diagrams with class details and hierarchies (Da R2021a)

Funzioni

superclassesNames of superclasses

Classi

matlab.diagram.ClassViewerCreate class diagrams in Class Diagram Viewer app (Da R2021a)
matlab.mixin.HeterogeneousSuperclass for heterogeneous array formation

Argomenti

Gerarchie di classe

Creazione di sottoclassi

Compatibilità delle classi handle

Controllo dell'accesso ai membri della classe

• Class Members Access
    Determine what level of access is allowed for properties, methods, and events.