Selezione di .NET Core in MATLAB

Selezionare l'ambiente di runtime .NET 5 e superiore

MATLAB® supporta il caricamento di librerie compilate per .NET 5 e versioni superiori, .NET Core e il framework Microsoft® .NET solo sulla piattaforma Microsoft Windows®. Per maggiori informazioni, consultare System Requirements for Using MATLAB Interface to .NET. Per informazioni sulle versioni .NET compatibili con MATLAB, vedere MATLAB Interfaces to Other Languages (Interfacce di MATLAB ad altri linguaggi).

Per impostazione predefinita, l'ambiente di runtime è impostato per utilizzare il framework Microsoft .NET. Per modificare l'ambiente, utilizzare la funzione dotnetenv. Le informazioni sull'ambiente .NET sono persistenti in diverse sessioni di MATLAB.

Per selezionare l’ambiente di runtime di .NET Core, digitare:

ne = dotnetenv("core")
ne =
  NETEnvironment with properties:

Runtime: core
         Status: loadedVersion: ".NET 5.0.12"
RuntimeLocation: "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.12\"

Funzioni

dotnetenvChange .NET default environment on Microsoft Windows platforms (Da R2022b)

Oggetti

NETEnvironment.NET environment information (Da R2022b)