Chiamata di .NET da MATLAB

Chiamare direttamente le funzionalità della libreria .NET da MATLAB®

L’interfaccia di Microsoft® a .NET fornisce un'ampia gamma di soluzioni precodificate per i requisiti più comuni dei programmi. È possibile creare istanze di classi .NET e interagire con le applicazioni .NET da MATLAB.

MATLAB supporta il caricamento di librerie compilate per .NET 5 e versioni superiori, .NET Core e il framework Microsoft .NET solo sulla piattaforma Microsoft Windows®. Per maggiori informazioni, consultare System Requirements for Using MATLAB Interface to .NET. Per informazioni sulle versioni .NET compatibili con MATLAB, vedere MATLAB Interfaces to Other Languages (Interfacce di MATLAB ad altri linguaggi).

Per determinare se il sistema dispone di una versione supportata, utilizzare la funzione NET.isNETSupported. Per modificare l'ambiente di runtime .NET, chiamare dotnetenv.

Se invece si desidera chiamare le funzioni MATLAB dalle applicazioni .NET, vedere Chiamata di MATLAB da .NET.