File MEX con sorgente in Fortran

Scrivere subroutine in Fortran utilizzando le librerie API di MATLAB®

Un file MEX consente di chiamare una subroutine in Fortran da MATLAB. Per creare un file MEX, sono necessari:

Per degli esempi, vedere Tables of MEX Function Source Code Examples.

Per informazioni sulla scrittura di funzioni S utilizzando il codice in Fortran, vedere la documentazione di Simulink®.

I file MEX non sono adatti a tutte le applicazioni. MATLAB è un ambiente ad alta produttività la cui specialità è eliminare la programmazione di basso livello nei linguaggi compilati, che richiede molto tempo, come nel caso di Fortran. In generale, eseguire la programmazione in MATLAB. Non utilizzare i file MEX a meno che l'applicazione non lo richieda.