Enumerazioni

Definizione e utilizzo dei dati enumerati per i blocchi MATLAB Function

Le enumerazioni rappresentano un insieme fisso di valori denominati. Le enumerazioni aiutano a rendere più leggibile il codice MATLAB®. In un blocco MATLAB Function, le classi di enumerazione devono essere derivate da Simulink.IntEnumType, int8, uint8, int16, uint16 o int32. Se si utilizza Simulink® Coder™ per generare codice C/C++, il tipo di base della classe di enumerazione determina il modo in cui l'enumerazione viene rappresentata nel codice generato.

Blocchi

MATLAB FunctionInclude MATLAB code in Simulink models