Integrazione di codice C/C++ esterno utilizzando i blocchi C Function

Integrare e chiamare il codice C/C++ esterno da un modello di Simulink

Utilizzare il blocco C Function per chiamare il codice C/C++ esterno dal modello. Utilizzare il blocco C Function per:

• Scrivere il codice C per la pre-elaborazione dei dati per chiamare una funzione C. Allo stesso modo, è possibile scrivere codice C per la post-elaborazione dei dati dopo aver chiamato una funzione C.

• Specificare un codice diverso per la simulazione e la generazione di codice.

• Chiamare più funzioni C definite nel codice esterno.

• Inizializzare e lavorare con i dati persistenti memorizzati nella cache nel blocco.

• Allocare e deallocare la memoria.

Per iniziare la configurazione di sorgenti di codice personalizzate nel modello di Simulink®, vedere Specify and Configure Custom C/C++ Code.

Per chiamare semplice codice C, utilizzare il blocco C Caller. Per integrare nel modello di Simulink un sistema dinamico che utilizza il codice C, utilizzare il blocco S-Function.

Blocchi

C FunctionIntegrate and call external C/C++ code from a Simulink model (Da R2020a)

Oggetti

SymbolSpecQuery and configure C Function block data symbols (Da R2020a)
SymbolC Function block data symbol (Da R2020a)