Esecuzione in MATLAB

Eseguire grafici Stateflow® autonomi come oggetti in MATLAB®

Progettare la logica utilizzando grafici di stato ed eseguirla come programmi di MATLAB. Eseguire e testare l'unità del grafico nell'Editor di Stateflow. Controllate il comportamento delle interfacce utente e delle applicazioni di elaborazione dati tramite il grafico.

Funzioni

espandi tutto

Stateflow.exportAsClassExport MATLAB class for standalone chart (Da R2019b)
Stateflow.exportToVersionExport standalone chart for use in previous version of Stateflow (Da R2020a)

Sintassi di Stateflow

espandi tutto

Rilevamento delle modifiche

hasChangedDetect change in data since last time step in Stateflow chart
hasChangedFromDetect change in data from specified value in Stateflow chart
hasChangedToDetect change in data to specified value in Stateflow chart

Logica temporale

afterEseguire il grafico dopo la trasmissione dell'evento o dopo un tempo specificato
atExecute chart at event broadcast or specified time
countNumero di esecuzioni del grafico durante le quali la condizione è valida
elapsedTempo trascorso da quando lo stato è diventato attivo
everyExecute chart at regular intervals
temporalCountNumber of events, chart executions, or time since state became active

Argomenti

Risoluzione dei problemi

Debug a Standalone Stateflow Chart

Interrupt execution to step through each action in a Stateflow chart.