Stateflow Onramp

Tutorial interattivo autogestito incluso nella licenza Stateflow

Descrizione

Stateflow® Onramp è un tutorial interattivo e autogestito che consente di iniziare a lavorare con Stateflow. Viene incluso in una licenza Stateflow.

Dopo aver completato Stateflow Onramp, sarà possibile utilizzare l'ambiente Stateflow e costruire Stateflow grafici basati su esempi reali.

Per insegnare i concetti in modo incrementale, Stateflow Onramp utilizza delle attività. Dopo aver inviato le attività svolte, si ricevono valutazioni e feedback automatici. I progressi compiuti vengono salvati quando si esce dall'applicazione, in modo da poter completare la formazione in più sessioni.

Utilizzando Stateflow Onramp, è possibile esplorare:

• Le macchine a stati

• La creazione di grafici di stato

• I simboli e i dati di Stateflow

• Le azioni dei grafici

• L’esecuzione dei grafici

• I diagrammi di flusso

• Le funzioni in Stateflow

• La gerarchia dei grafici

Stateflow Onramp consente di mettere in pratica quanto appreso con i seguenti progetti:

• Robot aspirapolvere

• Modalità di controllo del robot aspirapolvere

Stateflow Onramp describes the task, displays an interactive model, and assesses whether the model matches the requirements set by the training.

Apri Stateflow Onramp

• Nella pagina iniziale di Simulink®, alla scheda Learn, fare clic sul pulsante Launch che compare quando ci si posiziona su Stateflow Onramp.

• Aprire un grafico Stateflow e, nella barra degli strumenti di accesso rapido, fare clic su Help > Learn Stateflow.

• Nella finestra dei comandi di MATLAB®, inserire:

learning.simulink.launchOnramp("stateflow")

Cronologia versioni

Introdotto in R2019b