Tabelle della verità

Rappresentare la logica combinatoria per le applicazioni decisionali

Le funzioni delle tabelle della verità implementano la progettazione della logica combinatoria in un formato conciso e tabellare. Includere una tabella della verità all'interno di un grafico Stateflow® o aggiungere direttamente un blocco Truth Table al modello di Simulink®.

Blocchi

Truth TableRepresent logical decision-making behavior with conditions, decisions, and actions

Argomenti

Risoluzione dei problemi

Debug Errors in a Truth Table

Use breakpoints to debug truth tables.