Preferenze Computer Vision Toolbox

Per aprire le preferenze Computer Vision Toolbox™ nella scheda Home, fare clic su Preferences nella sezione Environment. Selezionare Computer Vision Toolbox .

Assistenza Parallel Computing Toolbox

Diverse funzioni Computer Vision Toolbox supportano il calcolo parallelo utilizzando più lavoratori MATLAB®. Selezionare la casella di spunta Use Parallel per abilitare il calcolo parallelo quando possibile.

La funzionalità di calcolo parallelo richiede una licenza Parallel Computing Toolbox™ e un pool MATLAB aperto.

Le funzioni e i metodi elencati di seguito usano un parametro di ingresso logico opzionale, 'UseParallel', per controllare se la singola funzione può utilizzare parfor. Impostare tale logica su 'true' per abilitare l’elaborazione parallela per la funzione o per il metodo.

Vedere parpool (Parallel Computing Toolbox) per i dettagli su come creare un lavoro speciale su un pool di lavoratori e collegare il client MATLAB al pool parallelo.