dims

Etichette della dimensione di dlarray

Da R2019b

Sintassi

esempio

d = dims(X) restituisce il formato dei dati di X come un array di caratteri. Il formato dei dati fornisce le etichette della dimensione per ciascuna dimensione in X.

Esempi

comprimi tutto

Ottenere le etichette della dimensione di un dlarray formattato.

dlX = dlarray(randn(3,4),'TS');
d = dims(dlX)
d =
'ST'

Ottenere le etichette di un dlarray non formattato.

y = stripdims(dlX);
d = dims(y)
d =

0x0 empty char array

Argomenti di input

comprimi tutto

Dati di input, specificati come un oggetto dlarray formattato o non formattato.

Argomenti di output

comprimi tutto

Etichette della dimensione, restituite come un vettore di carattere. Se l’input X non è formattato, d è vuoto.

Funzionalità estese

Generazione di codice C/C++
Genera codice C e C++ con MATLAB® Coder™.

Generazione di codice GPU
Genera codice CUDA® per GPU NVIDIA® con GPU Coder™.

Cronologia versioni

Introdotto in R2019b