Generazione di codice MATLAB da Deep Network Designer

L'app Deep Network Designer consente di generare codice MATLAB® che ricrea l'architettura di rete.

• Per ricreare i livelli della rete, compresi i parametri iniziali, selezionare Export > Generate Network Code With Parameters. L'app crea uno script live e un file MAT contenente i parametri iniziali (pesi e bias) della rete. Eseguire lo script per ricreare i livelli della rete, compresi i parametri apprendibili dal file MAT. Se si desidera eseguire il transfer learning, utilizzare questa opzione per preservare i pesi.

• Per ricreare solo i livelli della rete, selezionare Export > Generate Network Code Without Parameters. Questa rete non contiene parametri iniziali, come i pesi preaddestrati.

L'esecuzione dello script generato restituisce l'architettura di rete come oggetto dlnetwork. Per un esempio di addestramento di una rete esportata da Deep Network Designer, vedere Come iniziare a utilizzare Deep Network Designer.

Questa immagine mostra un esempio di script live generato utilizzando Deep Network Designer.

Example live script generated using Deep Network Designer