Installazione della documentazione

Da R2023a

Per impostazione predefinita, quando si utilizza MATLAB®, si accede alla documentazione del prodotto sul web. Questo riduce l’impatto dell'installazione.

Per utilizzare la documentazione quando il computer non è connesso a Internet, temporaneamente o permanentemente, è possibile installarla sul proprio computer.

• Il programma di installazione della documentazione installa la documentazione per ogni prodotto presente sul computer secondo la versione di MATLAB che si sta utilizzando per eseguire l’installazione stessa. Se sono presenti più versioni di MATLAB sullo stesso computer, eseguire la procedura di installazione da ciascuna versione corrispondente di MATLAB.

• Se MATLAB è stato installato utilizzando una licenza Designated Computer o una licenza di rete, è possibile installare la documentazione una sola volta per renderla disponibile a tutti gli utenti su quella licenza che utilizzano il computer.

• La quantità di spazio su disco richiesto dalla documentazione dipende dal numero di set di documentazione che si stanno installando. L'intero set di documentazione richiede più di 10 GB di spazio su disco.

Quando si è pronti per iniziare, selezionare una procedura dalla tabella seguente.

CasoWorkflow

Il computer è abitualmente connesso a Internet quando si utilizza MATLAB, ma saltuariamente lavora offline.

Installazione della documentazione per utilizzo offline

La macchina è permanentemente offline.

Installazione della documentazione su computer permanentemente offline

Per gli amministratori: Si desidera rendere disponibile la documentazione sul server di rete.

Installazione della documentazione su un server di rete

Nota

Assicurarsi che il MATLAB installato sul server di rete includa tutte le toolbox e tutti i componenti complementari che i client possono utilizzare, in modo che il programma di installazione della documentazione sappia quali siano i set di documentazione del prodotto da installare.