Dispositivi seriali

Leggere e scrivere su dispositivi seriali collegati all'hardware Arduino®

Creare un oggetto Arduino utilizzando arduino prima di utilizzare le funzioni di streaming seriale.

È inoltre possibile utilizzare l'app Arduino Explorer per configurare l'interfaccia di comunicazione seriale e utilizzare l'interfaccia per leggere e scrivere i dati sui dispositivi seriali collegati all'hardware Arduino.

Funzioni

deviceConnection to serial device on Arduino or ESP32 hardware (Da R2019b)
readRead data from serial device (Da R2019b)
writeWrite data to serial device (Da R2019b)

Risoluzione dei problemi

Serial Device Issues

Tips to fix issues for serial devices.