Formati di file standard

Testo, fogli di calcolo, immagini, dati scientifici, audio e video, documenti XML

Le funzioni per i formati di file standard leggono i dati dai formati di file più diffusi, tra cui fogli di calcolo, testo, immagini, audio e video. Per maggiori informazioni, consultare Supported File Formats for Import and Export.

È possibile leggere molti di questi formati in modo interattivo selezionando Import Data nella scheda Home per aprire il Import Tool.