Accesso web e streaming

Servizi web RESTful, e-mail, FTP e flussi di dati

La maggior parte delle funzioni di importazione ed esportazione in MATLAB® supporta le operazioni su file memorizzati in remoto, compresi quelli in Amazon S3™ e Windows Azure® Blob Storage. Per maggiori informazioni, consultare Work with Remote Data.

È inoltre possibile accedere ai dati tramite servizi web o operazioni FTP e collegarsi ai canali ThingSpeak™. Se si installa un framework per lo streaming dei dati utilizzando un gestore di componenti complementari, è possibile leggere e scrivere eventi Kafka.