Main Content

La traduzione di questa pagina non è aggiornata. Fai clic qui per vedere l'ultima versione in inglese.

Introspezione delle classi e metadati

Informazioni dettagliate sulle classi dai metadati della classe

I metadati forniscono informazioni sulle definizioni delle classi. Si possono trovare informazioni su tutte le proprietà, i metodi e gli eventi definiti dalla classe, senza dover costruire oggetti della classe.

Funzioni

metaclassObtain matlab.metadata.Class object
meta.abstractDetailsFind abstract methods and properties
meta.class.fromNameReturn matlab.metadata.Class object that describes named class
meta.package.fromName Return matlab.metadata.Namespace object for specified namespace
meta.package.getAllPackagesGet all top-level namespaces
propertiesClass property names
methodsClass method names
eventsEvent names
superclassesNames of superclasses

Classi

meta.classDescribe MATLAB class
meta.propertyDescribe property of MATLAB class
meta.methodDescribe MATLAB class method
meta.eventDescribe event defined by MATLAB class
meta.packageDescribe MATLAB namespace
meta.DynamicPropertyDescribe dynamic property of MATLAB object
meta.EnumeratedValueDescribe enumeration member of MATLAB class
meta.MetaDataRoot of metadata class hierarchy
meta.ArrayDimension Size information for property validation
meta.Validation Describes property validation
meta.FixedDimension Fixed dimension in property size specification
meta.UnrestrictedDimension Unrestricted dimension in property size specification

Argomenti