Impostazione e costruzione di applicazioni MATLAB Engine C++

Requisiti ed esempi per costruire, eseguire e testare le applicazioni MATLAB Engine C++

Utilizzare API Engine C++ e API dei dati di MATLAB per C++ per scrivere programmi C++ che chiamano le funzioni di MATLAB®.

È possibile utilizzare l’Editor di MATLAB per scrivere il codice dell'applicazione engine ed eseguire il comando mex per costruirlo. In alternativa, utilizzare un ambiente di sviluppo integrato (IDE) come Microsoft® Visual Studio® o Xcode per scrivere e compilare l'applicazione.