Python con MATLAB

Chiamare direttamente le funzionalità della libreria Python® da MATLAB® o scrivere programmi Python che lavorano con MATLAB

Per accedere alle librerie di Python o eseguire dichiarazioni di Python nell’interprete di Python direttamente da MATLAB, vedere Chiamata di Python da MATLAB.

Per chiamare MATLAB come engine computazionale, utilizzare l’API di MATLAB Engine per Python. Per maggiori informazioni, vedere Chiamata di MATLAB da Python. L’engine supporta l'implementazione di riferimento (CPython).

Per maggiori informazioni, vedere Versions of Python Compatible with MATLAB Products by Release (Versioni di Python compatibili con i prodotti di MATLAB per release).