Chiamata del codice C utilizzando il blocco C Caller

Chiamare semplice codice C esterno in Simulink® mediante l'importazione di funzioni C

Utilizzare il blocco C Caller per integrare il codice C nei modelli di Simulink. Il blocco C Caller risolve il codice C sorgente ed estrae le funzioni da utilizzare nei modelli di Simulink. Per iniziare la configurazione di sorgenti di codice personalizzate nel modello di Simulink, vedere Specify and Configure Custom C/C++ Code.

Il blocco C Caller non supporta gli stati dinamici e le variabili. Per utilizzare gli stati dinamici e le variabili nel blocco personalizzato, vedere Implementazione delle funzioni S C/C++.

La generazione di codice mediante il blocco C Caller elimina la necessità di scrivere file Target Language Compiler (TLC).

Blocchi

C CallerIntegrate C code in Simulink

Oggetti

FunctionPortSpecificationQuery and configure C Caller block properties (Da R2019b)