Funzioni dell’evento

Personalizzare il modello predefinito con metodi di inizializzazione e di termine

Modellare un comportamento dinamico di avvio e spegnimento aggiungendo routine personalizzate ai metodi predefiniti di inizializzazione e di termine del modello. Durante la simulazione, controllare quando i metodi vengono eseguiti con gli eventi. Creare funzioni per inizializzare nuovamente i blocchi con i valori iniziali.

Blocchi

espandi tutto

Initialize FunctionExecute subsystem on model initialize event
Reinitalize FunctionExecute subsystem on model or subsystem reinitialize event (Da R2022a)
Reset FunctionExecute subsystem on model reset event
Terminate FunctionExecute subsystem on model terminate event
State ReaderRead a block state
State WriterWrite to a block state
Parameter WriterWrite to block parameter or variable
Data Store ReadRead data from data store
Data Store WriteWrite data to data store

Impostazioni modello

Convalida del blocco Parameter WriterGlobally or locally enable parameter validation (Da R2023a)