Target dei processori multicore

Modellare l'esecuzione simultanea di sistemi progettati per l'implementazione su un sistema multicore o FPGA

La programmazione multicore, o modellazione per l’esecuzione simultanea, aiuta a creare sistemi concomitanti da distribuire su processori multicore e sistemi multiprocessore. Esempi di tali sistemi sono i sistemi di elaborazione del segnale e di controllo degli impianti. Le tecniche di partizione e mappatura di Simulink® aiutano a superare le sfide più comuni nella progettazione di sistemi per l'esecuzione simultanea.

La figura mostra un esempio di sistema con più funzioni progettato per essere eseguito su un sistema multiprocessore basato su CPU e FPGA. Il sistema è suddiviso in più componenti che vengono mappati sull’unità di pianificazione della CPU o sull'FPGA.

Per scoprire i fondamenti della programmazione multicore, vedere Concepts in Multicore Programming. Per informazioni su come progettare sistemi per l'esecuzione simultanea in Simulink, vedere Multicore Programming with Simulink.

Funzioni

Simulink.architecture.configCreate or convert configuration for concurrent execution
Simulink.architecture.addAdd tasks or triggers to selected architecture of model
Simulink.architecture.deleteDelete triggers and tasks from selected architecture of model
Simulink.architecture.find_systemFind objects under architecture object
Simulink.architecture.get_paramGet configuration parameters of architecture objects
Simulink.architecture.importAndSelectImport and select target architecture for concurrent execution environment for model
Simulink.architecture.profileGenerate profile report for model configured for concurrent execution
Simulink.architecture.registerAdd custom target architecture to concurrent execution target architecture selector
Simulink.architecture.set_paramSet architecture object properties

Oggetti

Simulink.GlobalDataTransferConfigure concurrent execution data transfers

Argomenti

Comprensione della programmazione multicore in Simulink

Configurazione del modello

Implementazione del parallelismo in Simulink

Generazione di codice