Editor del blocco MATLAB function

Modificare il codice del blocco MATLAB Function, definire le variabili, gli attivatori degli input e gli output delle chiamate di funzione

Personalizzare, modificare e eseguire il debug del codice del blocco MATLAB Function.

Strumenti

Editor del blocco MATLAB functionCreate, edit, and debug MATLAB code in MATLAB Function blocks

Oggetti

MATLABFunctionConfigurationMATLAB Function block property configuration (Da R2019b)
MATLABFunctionReportMATLAB function report (Da R2021a)

Funzioni

openReportOpen MATLAB function report (Da R2021a)
closeReportClose MATLAB function report (Da R2021a)
getReportGenerate MATLAB function report (Da R2021a)

Argomenti

Risoluzione dei problemi

Debug MATLAB Function Blocks

Debug MATLAB Function block code during simulation.