getValue

Valore di ritorno della voce del dizionario dei dati

esempio

entryValue = getValue(entryObj) restituisce il valore della voce del dizionario dei dati entryObj, un oggetto Simulink.data.dictionary.Entry.

Per accedere in modo programmatico alle variabili allo scopo di modificare i valori dei parametri del blocco, si consideri di utilizzare gli oggetti Simulink.SimulationInput anziché modificare le variabili attraverso l'interfaccia programmatica del dizionario dei dati. Vedere Optimize, Estimate, and Sweep Block Parameter Values.

Esempi

comprimi tutto

Rappresentare la voce del dizionario di dati fuelFlow con un oggetto Simulink.data.dictionary.Entry denominato fuelFlowObj. fuelFlow è definito nel dizionario dei dati myDictionary_ex_API.sldd.

myDictionaryObj = Simulink.data.dictionary.open('myDictionary_ex_API.sldd');
dDataSectObj = getSection(myDictionaryObj,'Design Data');
fuelFlowObj = getEntry(dDataSectObj,'fuelFlow');

Restituire il valore della voce fuelFlow e assegnare il valore alla variabile fuelFlowValue.

fuelFlowValue = getValue(fuelFlowObj)
fuelFlowValue =

237

Argomenti di input

comprimi tutto

Voce del dizionario dei dati di destinazione, specificata come oggetto Simulink.data.dictionary.Entry. Prima di utilizzare questa funzione, rappresentare la voce di destinazione con un oggetto Simulink.data.dictionary.Entry utilizzando, ad esempio, la funzione getEntry.

Cronologia versioni

Introdotto in R2015a