Dati, eventi e messaggi

Configurare i segnali di input e di output, gli eventi di attivazione e i messaggi

Stateflow® condivide i dati con il modello di Simulink® tramite le porte di input e output. È possibile attivare il grafico Stateflow dagli eventi in Simulink. Da Stateflow, è possibile generare eventi per attivare i sottosistemi di Simulink. È possibile modellare la logica condizionale e basata sul tempo per chiamare funzioni di Simulink e di MATLAB.