Configurare License Manager per MATLAB su piattaforme cloud

Se si è un amministratore di licenze, è possibile:

• Configurare il Network License Manager per eseguire MATLAB® e altri prodotti MathWorks® sul cloud.

• Eseguire il Network License Manager in locale o sul cloud.

Consultare la tabella che segue per la configurazione che si intende utilizzare.

CasoTipo di licenzaProcedura

Si desidera che sia l’utente finale a utilizzare la gestione delle licenze online.

Campus-Wide

La propria licenza è già configurata per l’uso in cloud. Assicurarsi che la Campus-Wide License sia collegata al proprio account.

Si desidera collegare MATLAB in esecuzione sul cloud ad un Network License Manager esistente in locale.

Campus-Wide, Concurrent, o Network Named User

Vedere Collegare il server di licenza a MATLAB sul cloud.

Si intende eseguire il Network License Manager su una macchina virtuale separata da MATLAB.

Campus-Wide, Concurrent, o Network Named User

Vedere Installazione del License Manager su una macchina virtuale.

Si intende collegare MATLAB in esecuzione sul cloud ad un Network License Manager anch’esso in esecuzione sul cloud.

Campus-Wide, Concurrent, o Network Named User

Vedere:

Se nell'elenco non è presente la procedura relativa alle azioni che si intende eseguire con il proprio tipo di licenza, Contattare l'assistenza.

Nota per gli amministratori

La propria opzione di licenza di rete potrebbe essere idonea alla gestione delle licenze online, che semplifica notevolmente l’abilitazione dell’uso del cloud. Per saperne di più e per verificare l’idoneità della propria opzione di licenza, Contattare l'assistenza.

Nota per gli utenti finali

La propria licenza potrebbe essere idonea all’esecuzione del software MathWorks sul cloud. Per saperne di più, vedere Requisiti di licenza di MATLAB su piattaforme cloud.