Script live e funzioni

File di programma che possono includere testo formattato, immagini e output per spiegare il codice

Gli script live e le funzioni live sono file di programma utili per interagire con una serie di comandi di MATLAB®. Gli script live contengono output e grafica con il codice che li ha prodotti, insieme in un unico ambiente interattivo chiamato Live Editor. Le funzioni live offrono un'ulteriore flessibilità, consentendo di passare valori di input e restituire valori di output. È possibile aggiungere testo formattato, immagini, collegamenti ipertestuali ed equazioni agli script e alle funzioni live per produrre una narrazione interattiva che può essere condivisa con altri.

Per ulteriori informazioni sugli script e le funzioni live, comprese le incompatibilità e le informazioni sul formato dei file di Live Code, vedere What Is a Live Script or Function?

Per esplorare gli script live esistenti della comunità di MATLAB, vedere MATLAB Live Script Gallery (Galleria degli script live).

Example live scripts

Funzioni

exportConvert live script or function to standard format (Da R2022a)