Droni Ryze Tello

Controllare i droni Ryze da MATLAB® e acquisire i dati dai sensori e dalle immagini

MATLAB Support Package for Ryze Tello Drones fornisce le interfacce per controllare un drone Tello da MATLAB. È possibile pilotare il drone inviando comandi per controllarne la direzione e l'orientamento. Utilizzando i comandi di MATLAB è possibile leggere i dati di navigazione come la velocità, l'altezza e l'orientamento. È inoltre possibile acquisire immagini dalla fotocamera del drone, che possono essere elaborate in MATLAB. Le schermate di configurazione dell'hardware nel pacchetto di supporto aiutano ad impostare i collegamenti multi drone consentendo di controllare più droni Tello EDU dalla stessa sessione di MATLAB.