Implementazione di algoritmi con codice C/C++

Implementare un nuovo algoritmo utilizzando il codice C/C++

Implementare il codice C/C++ in Simulink® utilizzando i blocchi sviluppati. Per l’implementazione del codice è possibile utilizzare questi metodi:

• Blocco C Caller: integra il codice C in Simulink importando le funzioni C.

• Blocco C Function: integra e chiama il codice C/C++ da un modello di Simulink

• Funzione S: utilizza una sintassi speciale chiamata API della funzione S per comunicare con il motore di Simulink. Consentono di creare sistemi continui, discreti e ibridi.

• Blocco S-Function Builder: integra il codice C/C++ costruendo una funzione S dal codice con le specifiche fornite dall'utente. S-Function Builder agisce anche come wrapper per le funzioni S generate nei modelli.

• Strumento per il codice legacy: integra le funzioni C/C++, come le tabelle di ricerca nonché le funzioni e le interfacce generali nei modelli di Simulink.

Utilizzare il blocco C Caller per chiamare una funzione C al modello senza stati. Per creare una funzione S senza stati, utilizzare lo strumento per il codice legacy. Per lavorare con gli stati e i metodi, utilizzare il blocco C Function, S-function Builder o S-functions.

Per iniziare a utilizzare i blocchi C Caller o C Function tramite la configurazione di sorgenti di codice personalizzate, vedere Specify and Configure Custom C/C++ Code.