Ingegneria dei sistemi

Progettare e analizzare l'architettura del sistema utilizzando il software System Composer™

Per modellare l'architettura del sistema nell’ambiente di Simulink®, considerare l’utilizzo del software System Composer e Requirements Toolbox™.

System Composer consente di specificare e analizzare le architetture dell’ingegneria dei sistemi Model-Based e la modellazione dell'architettura del software. Progettare un modello di architettura da simulare in Simulink mentre si assegnano i requisiti utilizzando Requirements Toolbox.