Gestione dei componenti di modellazione della variante

Gestire gli elementi della variante e definire, ridurre e analizzare le configurazioni della stessa

Variant Manager è uno strumento che consente di visualizzare la gerarchia del modello e di gestire centralmente l’utilizzo degli elementi della variante, come i blocchi di varianti e le transizioni di varianti nei diagrammi di Stateflow® attraverso la gerarchia.

Lo strumento è disponibile come pacchetto di supporto denominato Variant Manager for Simulink®, le cui funzionalità principali sono le seguenti:

• Variant Manager: per visualizzare la gerarchia del modello, gestire l’utilizzo degli elementi della variante nella gerarchia, nonché creare e gestire le configurazioni della variante.

• Variant Reducer: per generare un modello ridotto che contiene solo le configurazioni della variante selezionata.

• Variant Analyzer: per confrontare e contrapporre le configurazioni della variante onde identificare errori o incongruenze.

Classi

Simulink.VariantManager
Simulink.VariantConfigurationDataCreate variant configurations programmatically
Simulink.VariantConfigurationAnalysisAnalyze variant configurations programmatically

Pacchetto di supporto

Variant Manager for Simulink

Use a central tool to manage all variation points in a variant model.