Sviluppo di applicazioni con App Designer

Sviluppare applicazioni in modo interattivo con App Designer

App Designer è un ambiente di sviluppo interattivo per progettare il layout di un’applicazione e programmarne il comportamento. Fornisce una versione completamente integrata dell’editor di MATLAB® e un’ampia gamma di componenti interattivi della UI. Dispone inoltre di un gestore di layout a griglia per organizzare l'interfaccia utente e di opzioni di riflusso automatico affinché l'applicazione rilevi e risponda alle modifiche delle dimensioni dello schermo. Consente di distribuire le applicazioni inserendole in file di installazione direttamente dalla barra degli strumenti di App Designer, oppure creando un'applicazione desktop o web indipendente (richiede MATLAB Compiler™).

Per iniziare, vedere Create and Run a Simple App Using App Designer o guardare Getting Started with App Designer (Come iniziare con App Designer).

Funzioni

App DesignerCreate apps interactively

Argomenti

Imparare le basi dell'App Designer

Personalizzazione dell’aspetto dell’applicazione

Programmazione del comportamento dell’applicazione

Impostazioni e compatibilità di App Designer