Framework di test delle applicazioni

Scrivere test automatizzati per le applicazioni di App Designer

È possibile utilizzare il framework di test delle applicazioni di MATLAB® per testare le applicazioni di App Designer o le applicazioni compilate in modo programmatico utilizzando la funzione uifigure. Il framework di test delle applicazioni consente di scrivere una classe di test che esegue programmaticamente un gesto su un componente della UI, come la pressione di un pulsante o il trascinamento di un cursore, e verifica il comportamento dell'applicazione.

Per iniziare, vedere Overview of App Testing Framework.

Funzioni

pressPerform press gesture on UI component
choosePerform choose gesture on UI component
dragPerform drag gesture on UI component
typeType in UI component
hoverPerform hover gesture on UI component
chooseContextMenu Perform choose gesture on context menu item (Da R2020b)
dismissAlertDialog Close frontmost alert dialog box in figure window (Da R2021a)
matlab.uitest.unlockUnlock figure locked by app testing framework
matlab.uitest.TestCase.forInteractiveUseCreate test case for interactive use

Classi

matlab.uitest.TestCaseClass for writing tests with app testing framework