Main Content

Registri shift

Leggere e scrivere su registri shift collegati all'hardware Arduino®

I registri shift sono utilizzati per aggiungere ulteriori input o output a una scheda Arduino. È possibile utilizzare i registri shift serial-in/parallel-out per controllare più output o i registri shift parallel-in/serial-out per raccogliere più input utilizzando un solo pin su una scheda Arduino. Ad esempio, è possibile controllare più luci LED utilizzando un singolo pin su una scheda Arduino. È possibile utilizzare le funzioni dei registri shift per leggere o scrivere dati seriali. I registri shift supportati sono i seguenti:

Creare un oggetto Arduino utilizzando arduino prima di utilizzare le funzioni dei registri shift. Per maggiori informazioni vedere Connect to Arduino Hardware.

Funzioni

shiftRegisterConnection to shift register on Arduino hardware
readRead data from shift register
writeWrite data to shift register
resetClear all outputs of shift register

Argomenti