Creazione di un corso

Creazione di corsi ospitati in MATLAB® Grader™

Un corso ospitato in MATLAB Grader consiste in compiti con problemi di codifica che gli studenti devono risolvere. Gli studenti che seguono il corso vedono una versione personalizzata di MATLAB Grader, dove risolvono i problemi di codifica assegnati e ricevono un feedback immediato.

Per creare un corso: impostare i compiti, comprese le date di scadenza e di visibilità; aggiungere problemi di codifica al corso, sia da zero sia scegliendo problemi di codifica esistenti; iscrivere gli studenti al corso, monitorare i loro progressi e visualizzare le loro presentazioni; aggiungere insegnanti che possano assistervi.

Argomenti

Impostazione dei corsi e dei compiti

Integrazione di problemi di codifica

Organizzazione del contenuto