Main Content

La traduzione di questa pagina non è aggiornata. Fai clic qui per vedere l'ultima versione in inglese.

Geometria computazionale

Triangolazione, regioni di delimitazione, diagrammi di Voronoi, poligoni

Le funzioni e gli oggetti di geometria computazionale di MATLAB® forniscono un modo per rappresentare e calcolare con geometrie bidimensionali e tridimensionali. È possibile lavorare con triangolazioni, regioni delimitate, diagrammi geometrici e poligoni.

Categorie