Integrazione numerica ed equazioni differenziali

Integrazione numerica, equazioni differenziali ordinarie, equazioni differenziali con ritardo, problemi di valore limite, equazioni differenziali parziali

I risolutori di equazioni differenziali di MATLAB® coprono un'ampia gamma di utilizzi in campo ingegneristico e scientifico. Sono disponibili risolutori per equazioni differenziali ordinarie poste come problemi di valore iniziale o di valore limite, per equazioni differenziali con ritardo e per equazioni differenziali parziali. Sono inoltre disponibili funzioni per integrare espressioni funzionali tramite quadratura o per integrare numericamente insiemi di dati discreti.