Creazione di corsi e problemi di codifica

Sviluppare contenuti per i corsi MATLAB® Grader™ e LMS

Creare problemi per i corsi interattivi, valutare automaticamente il lavoro degli studenti, fornire feedback ed eseguire i problemi in qualsiasi ambiente di apprendimento.

Come iniziare:

• Guardare il video del tour guidato. Quindi, aggiungere un problema. Quando si aggiunge un problema, è possibile selezionare un problema di esempio che illustra le buone pratiche per la scrittura dei problemi e la creazione delle valutazioni.