App Deep Network Designer

Creare e addestrare in modo interattivo reti di Deep Learning

Costruire, visualizzare e addestrare in modo interattivo reti di Deep Learning. Utilizzare la pagina iniziale per caricare reti di classificazione delle immagini preaddestrate, adatte al transfer learning. Analizzare la rete per verificare la corretta definizione dell'architettura e individuare eventuali problemi prima dell'addestramento. Importare e visualizzare i dati di addestramento, specificare le opzioni di addestramento e seguire l'addestramento della rete utilizzando grafici animati dei progressi dell'addestramento. Generare codice per ricreare la costruzione e l'addestramento della rete ed esportare le reti addestrate in Simulink®.

Questo diagramma di flusso mostra workflow comuni per la costruzione e l'addestramento di modelli di Deep Learning nell'app Deep Network Designer. È possibile addestrare la rete in Deep Network Designer o esportare la rete non addestrata per l'addestramento alla riga di comando.

App

Deep Network DesignerProgetta, visualizza e addestra le reti di Deep Learning

Funzioni

trainingOptionsOptions for training deep learning neural network
trainNetworkTrain deep learning neural network