Classi

Creare nuovi tipi di oggetti da utilizzare in MATLAB® utilizzando la programmazione orientata agli oggetti

La creazione di classi può semplificare le attività di programmazione che coinvolgono strutture di dati specializzate o un gran numero di funzioni che interagiscono con particolari tipi di dati.

Le classi di MATLAB supportano il sovraccarico di funzioni e operatori, l'accesso controllato alle proprietà e ai metodi, la semantica dei riferimenti e dei valori, gli eventi e gli ascoltatori.